Am Morgen war ich zum Einkaufen; vorher hatte ich bei meinem Metzger angerufen und gefragt, ob die Schweineschwarte geliefert worden wäre; ja – und da ich auch noch andere Dinge kaufte, kostete sie NICHTS! 😀
Dann war ich noch in meiner Apotheke, eine Salbe kaufen, und bei DM, eigentlich nur für Backpapier, aber es begegneten mir noch Verschluss-Clips und eine neue Haushaltsschere, die dann auch in meinen Einkaufskorb wanderten. 😉
Teilweise trug ich eine Corona-Maske; es kommt immer darauf an, wie viele Leute unterwegs sind.
Am Nachmittag bereitete ich dann meine Schweinekrusten zu. Hier findet ihr das Rezept: Schweinekrusten oder Schweineschwartenchips selber machen – Rezept (herzelieb.de)
Ich hatte alle Kommentare durchgelesen, und hatte mich dazu entschieden, die Schwarte erst nach dem Kochen in Stücke zu schneiden. Ich gab sie dann mit Salz in eine Fettpfanne, die ich mit Backpapier ausgelegt hatte, bedeckte sie mit Backpapier, und setzte ein Backblech darauf. So konnten die Schwarten/Krusten nicht durch den Backofen poppen.
Hast Du direkt probiert? Sind sie gut geworden?
Liebe Grüße
Ja, im Prinzip sind sie gut geworden. Hätten noch ein bisschen mehr Salz gebraucht. Und die zweite Portion war etwas lange im Ofen. Aber das sind Kleinigkeiten, die man ja ändern kann. Für nächsten Montag bestelle ich wieder Schweineschwarte. 😀
LG, G.