Heute also früh in die Innenstadt zur Hautärztin. Sie besah sich das Malheur 😉 und scannte den Zeh und befand: doch ein kleiner Bluterguss. Kontrolle Ende Januar.
Ich hatte ja gedacht, dass ich dort warten müsse, dann zu meinem Metzger ginge, der als Menü heute mal wieder Saftrippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree anbot, die ich vor ein paar Wochen schon mal verpasst hatte, aber … Irgendwer gönnt die mir wohl nicht 😉. Also nur zum Bäcker beim „großen Rewe“ und zum Metzger für gewöhnlichen Wocheneinkauf.
Und ich beschloss, am Mittag kalt zu essen (Knusperstange und Fleischwurst) und mir dann am Abend etwas von Lieferando bringen zu lassen – oder auch nicht. Also nicht, habe das Gleiche gegessen wie am Mittag.
Gut, dass es nur ein Bluterguss ist 🙂
Rippchen sind ja lecker, aber es ist so wenig dran *gg*.
Liebe Grüße
Nein, nein!! Du meinst so etwas wie Schälrippchen bzw. Spareribs, das ist es nicht. Mit „Saftrippchen“ sind sogenannte „gekochte Rippchen“ vom Kotelettstück gemeint. 😀
LG, G.
Wieder etwas gelernt 😀